当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市人社局集中发布25项惠企惠民政策
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-06-14 11:44 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 燕丽娟 通讯员 周进 丁宇)为方便企业和市民及时知晓、享受政策,市人社局将近年来我市出台的就业促进、创业扶持、技能培训、人才引进等一系列惠企惠民政策进行了梳理,共计25项,并汇编成《惠企惠民政策指南(就业人才篇)》。经过一个月的努力,几易其稿,近日,最新版《惠企惠民政策指南(就业人才篇)》正式出炉。

  《惠企惠民政策指南(就业人才篇)》以口袋书的形式呈现,涵盖了“政府购买高技能人才培训成果补贴”“就业技能培训补贴”“稳岗返还补贴”“创业带动就业补贴”“优秀人才生活补贴”等25项与就业人才相关的人社政策。每个政策指南项目里,都包含了政策依据、享受对象、享受条件、补贴标准、申报程序、经办部门、咨询电话等内容。页面留有二维码,通过扫描二维码,可以在“泰兴人社”公众号上在线查看政策详细内容,真正做到了线上线下一体化宣传。以后,通过阅读《惠企惠民政策指南(就业人才篇)》,广大群众及企业就能直观地了解到政策相关信息,可以有选择性地申请有关补贴,真正形成人民获利、企业减负的良好局面。

  据悉,《惠企惠民政策指南(就业人才篇)》是市人社局推出的第一版惠企惠民政策指南,接下来还将陆续编发后续版本,全方位解读人社惠企惠民政策,多渠道展示人社改革成果,为全市企业轻装前行、保障民生作出积极的贡献。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统